Présentation
Entre l’ambiance décontractée d’un restaurant de quartier et le cadre soigné d’un lieu où il fait bon dîner, VAPIANO conquiert le territoire français, en commençant par Paris, Lyon I, Lyon II et Marseille à un rapport qualité-prix imbattable.
Historique
Vapiano a été fondée en 2002 par Kent Hahne, Klaus Rader et Mark Korzilius, qui ont ouvert leur premier restaurant à Hambourg.
La chaîne de restaurants a depuis cultivé à plus de 45 emplacements en Allemagne et presque tant dans plusieurs autres pays dans le monde entier, y compris plusieurs au Royaume-Uni et plus d'une douzaine aux États-Unis.
Éléments et chiffres clés
- Année de création de la société
- Date de lancement du réseau 2002
- Nombre d'implantations et / ou de franchisés
- Apport personnel 45000
- Redevance fonctionnement -
- Redevance publicitaire
- Royalties
- Investissement global 1500 K€
- CA réalisable après 2 ans
- Durée de contrat
- Surface moyenne 400-800 m²
- Type de contrat Franchise
- Aide au financement
Profil du candidat
Tous candidats, seul ou en équipe
Compétences recherchées
Formation
Formation initiale + sur le terrain