Présentation
Inspiré par l’Italie optimiste des années 50, Volfoni se positionne comme la nouvelle génération de
trattorias 100% italiennes, dont l’ambiance des années 50 est remise au goût du jour en adaptant
des codes authentiques mais actuels. Volfoni se construit autour de trois concept forts de la
culture italienne : la cuisine authentique, les animations et l’Aperitivo.
Dans le respect de l’art de la cuisine à l’italienne, l’ADN de Volfoni repose sur des produits bruts
italiens, de très bonne qualité, directement sourcés en Italie.
Historique
Pour son développement, Volfoni bénéficie de l’Expertise de Bertrand Restauration, filiale du
Groupe Bertrand, acteur majeur de la restauration commerciale en France.
En 2012, le premier établissement a vu le jour à Boulogne Billancourt (version CV)
Le 1 er batiment solo a ouvert en juin 2021 à Saint Louis.
En vidéo
Ce contenu n’est pas visible à cause du paramétrage de vos cookies.
Paramétrer mes cookiesÉléments et chiffres clés
- Année de création de la société 2012
- Date de lancement du réseau 2012
- Nombre d'implantations et / ou de franchisés 9
- Apport personnel 350000
- Redevance fonctionnement 5%
- Redevance publicitaire 1%
- Royalties
- Investissement global 1 M€
- CA réalisable après 2 ans
- Durée de contrat 10 ans
- Surface moyenne 500 m2
- Type de contrat Franchise totale
- Aide au financement oui
Profil du candidat
Nous sommes à la recherche de candidats motivés et ayant une réelle volonté d’entreprendre.
Notre partenaire devra être doté de solides compétences managériales et de gestion. Mais aussi,
un sens du commerce et de la communication développés.
Avec une appétence pour la cuisine italienne bien sûr.
Compétences recherchées
Formation
5 semaines de formation théoriques et pratiques en restaurant ou au près
des services supports du Groupe.