Nouveauté [Podcast] Del Arte le Podcast

EAT SALAD

  • Secteur CHR
  • Sous-secteur Salad bar
  • Implantations 91
  • Apport 70000€

Eat Salad® se distingue sur le marché de la restauration rapides par son concept, le sur-mesure, et son positionnement “healthy”. 14 bases, 43 ingrédients et 10 sauces pour composer un nombre infini de salades, de plats chauds et de desserts.

Chiffres clés

  • Apport personnel
    Somme d’argent que le candidat détient en fonds propres pour financer son projet en complément d’un emprunt.
    70000€
  • Droits d’entrée
    Montant exigé par le franchiseur à la signature du contrat. Appelé également redevance initiale forfaitaire.
    20000€
  • Investissement global
    Montant global nécessaire (en moyenne) pour lancer son activité en Franchise.
    360000
  • CA estimé après 2 ans
    Montant donné à titre indicatif par l’enseigne, selon une moyenne du réseau.
    1 M€

Présentation

EatSalad est le leader sur son marché, spécialiste de la restauration rapide axée sur les aliments sains et sur mesure. Une idée venue des USA et importée en France en 2013, l’enseigne a su conquérir ses clients en offrant une image dynamique et un engagement envers la qualité et l’équilibre alimentaire.


Notre concept repose sur une idée simple de recette : bien manger, pour un prix abordable, dans un environnement où l’harmonie des couleurs et l’attention aux détails sont primordiales.

EatSalad propose une expérience unique, où chaque plat est conçu pour respecter les principes du bien-être et le respect des normes, en utilisant des ingrédients à faible teneur en matières grasses.


Derrière cette simplicité apparente, nous mettons un point d’honneur à offrir un service rapide et exigeant.


L’enseigne continue de croître avec l’ouverture du 91ème établissement, un témoignage de la fidélité by EatSalad que nous cultivons avec nos clients. Chaque restaurant est conçu pour offrir une expérience agréable, où la qualité des produits est au centre de notre engagement. EatSalad est bien plus qu’un simple restaurant, c’est une expérience culinaire qui allie savoir-faire et équilibre alimentaire pour le bien-être de nos clients.


Eat Salad : des valeurs authentiques pour une restauration responsable et de qualité


Une gestion responsable des approvisionnements : nous maîtrisons nos approvisionnements pour limiter le gaspillage, en adoptant une démarche écologique qui privilégie les fruits et légumes de saison.


Un engagement pour une alimentation saine : chez Eat Salad, nous proposons des repas healthy, sains et rapides. Nous nous engageons à offrir à nos clients des produits de haute qualité pour une alimentation équilibrée.


Un accueil de qualité : L’amabilité, la politesse et la courtoisie sont au cœur de notre service dans chaque restaurant Eat Salad, garantissant une expérience agréable pour tous nos clients.


Une culture d’entreprise dynamique : notre culture d’entreprise repose sur des méthodes de management modernes et le dynamisme de nos franchisés. Cela attire d’excellents candidats et leur offre des opportunités d’évolution et une carrière prometteuse au sein de notre réseau.

Accéder à l’ensemble des chiffres clés

  • Date de lancement ******
  • Nombre d'implantations ******
  • Droits d'entrées ******
  • Apport personnel ******
  • Redevance générale ******
  • Redevance publicitaire ******
  • Investissement global ******
  • Royalties ******
  • CA estimé après 2 ans ******
  • Durée de contrat ******
  • Surface moyenne ******
  • Type de contrat ******

Profil du candidat

Compétences recherchées

Gestion
Très bon
Management
Très bon
Commercial
Très bon
Commerçant
Très bon

Formation

Eat School®, une formation complète

Afin de bien intégrer les valeurs et les clés de succès du concept Eat Salad®, vous bénéficierez d’une formation complète de 6 semaines. L’objectif est d’acquérir la rigueur, la discipline et la constance qui composent les forces Eat Salad®, et de maitriser l’ensemble du savoir-faire et des procédures d’exploitation.

La formation, à la fois pratique et théorique est dispensée dans l’un de nos établissements pilote (Mérignac, Paris ou Lyon) afin de vous permettre une maîtrise du concept et des process Eat Salad® dans leur intégralité. Vous serez ensuite en mesure de transmettre notre savoir-faire à vos équipes.

Cette formation couplée à votre rigueur, votre exigence et votre assiduité seront les clés du succès de votre restaurant.

La formation initiale Eat School® est divisée en 5 modules, repartis sur 280 heures :

• Module cuisine
• Module service
• Module formateur et CNV
• Module gestion et comptabilité
• Module management et théorique

EAT SALAD

Type CHR

Sous-secteur Salad bar

Apport 70000€

Implantations 91