Nouveauté [Podcast] Del Arte le Podcast

PAUL

  • Secteur Alimentaire
  • Sous-secteur Boulangerie
  • Implantations 400
  • Apport 200000€

UNE HISTOIRE DE FAMILLE DEPUIS 1889Pour beaucoup, PAUL incarne la tradition. Et pourtant… même si nous sommes fidèles à nos racines, PAUL n'a cessé d'inventer, d'innover, d'ouvrir de nouvelles pages… Ainsi parcourir l'histoire de PAUL c'est aussi fe

Chiffres clés

  • Apport personnel
    Somme d’argent que le candidat détient en fonds propres pour financer son projet en complément d’un emprunt.
    200000€
  • Droits d’entrée
    Montant exigé par le franchiseur à la signature du contrat. Appelé également redevance initiale forfaitaire.
    48000€
  • Investissement global
    Montant global nécessaire (en moyenne) pour lancer son activité en Franchise.
    NC
  • CA estimé après 2 ans
    Montant donné à titre indicatif par l’enseigne, selon une moyenne du réseau.

Présentation

Accéder à l’ensemble des chiffres clés

  • Date de lancement ******
  • Nombre d'implantations ******
  • Droits d'entrées ******
  • Apport personnel ******
  • Redevance générale ******
  • Redevance publicitaire ******
  • Investissement global ******
  • Royalties ******
  • CA estimé après 2 ans ******
  • Durée de contrat ******
  • Surface moyenne ******
  • Type de contrat ******

Profil du candidat

Compétences recherchées

Gestion
Très bon
Management
Très bon
Commercial
Bon
Commerçant
Très bon

Formation

Formation métier de 5 semaines sur un site école :


  • Production traiteur et pâtisserie,

  • boulangerie,

  • gestion d’un point de vente,

  • vente,

  • merchandising…

  •  

  •  
  •  
  •  

PAUL

Type Alimentaire

Sous-secteur Boulangerie

Apport 200000€

Implantations 400