Enseigne dans cet article
PIZZA HUT RESTAURANT
Ce contenu n'est pas visible à cause du paramétrage de vos cookies.
PIZZA HUT RESTAURANT
Rejoignez le leader mondial de la Pizza en toute franchise.
- Type CHR
- Apport 300000
- Implantations 19
Quels sont les secteurs et les territoires les plus attractifs ? Quelles initiatives sont prises, notamment par les réseaux, pour développer les commerces en centre-ville ? Découvrez les regards croisés d'experts grâce à cette synthèse de la table ronde dédiée aux restructurations des grandes enseignes du commerce, animée par le CNCV, la FACT et divers porte-parole d’enseignes nationales lors de la dernière édition du Siec.
26 septembre 2023
Après son rachat par le groupe Fnac Darty en 2019, l’enseigne trentenaire Nature et Découvertes, initialement connue pour sa politique succursaliste, a finalement franchi le pas de la franchise. Echange avec David Lachaud, directeur général adjoint de l'enseigne pour faire le bilan et découvrir où auront lieu les prochaines inaugurations...
25 septembre 2023
Succursaliste depuis sa création en 1988, La Compagnie du Lit a d’abord conquis toute l’Île-de-France avec ses sommiers, matelas et linge de lit. Et affiche désormais un parc d’un peu plus de 100 magasins dans l’Hexagone. Son défi ? Mailler tout le territoire en continuant à valoriser son assortiment de produits à 75% français et en restant à la pointe de la technologie face aux innovations en matière de bien-être et de confort. Échange avec Ludovic Woronoff, directeur général de l’enseigne et Gaële Faber, à la direction du développement.
21 septembre 2023
Alors que l’inflation a atteint en moyenne 5,2 % en 2022 et obligé les fleuristes à revoir leurs prix, force est de constater que leur activité, même perturbée et très météo-dépendante, se porte mieux en 2023 (1). Reste aujourd’hui à consolider les bases, notamment quand le chiffre d’affaires du marché du jardin est passé de 9,1 à 8,5 milliards d’euros l’an dernier...
18 septembre 2023
Au début de son aventure, le nouveau franchisé doit souvent adopter une posture à la fois de patron et de manager auprès de son équipe. Une double casquette demandant un leadership qui, s’il est naturel pour certains, s’avère plus compliqué à développer pour d’autres. La clé ? Miser sur les soft skills.
16 août 2023
L’acquisition et l’exploitation de données sur la clientèle est aujourd’hui un enjeu majeur pour tous les réseaux et la question de la propriété du fichier clients est une question primordiale pour le franchiseur comme pour le franchisé. La réponse de Grégoire Toulouse, avocat associé, Taylor Wessing, et de Fanny Levy, avocat, Taylor Wessing.
12 septembre 2023
Avec l’essor de l’intelligence artificielle et l’open data, les outils et les pratiques géomarketing ont considérablement évolué au point que la place de l’humain est remise en question dans la définition-même de cette discipline. Nicolas LOUIS-AMEDEE, expert géomarketing depuis plus de 25 ans au sein de Territoires & Marketing, la marque géomarketing de Ciril GROUP, nous présente un point de vue lucide sur l’évolution du géomarketing et rend ses lettres de noblesse à une discipline de plus en plus malmenée à tort.
12 septembre 2023
Pas de franchise sans convention annuelle pour rassembler tous les partenaires d’une même enseigne. Mais sous son aspect convivial, se cache aussi une visée stratégique de la tête de réseau. Alors, à quoi sert vraiment ce rendez-vous ? Quand la direction doit-elle la mettre en place ? Et pourquoi cet évènement est-il si incontournable ? Les réponses avec Sylvain Bartolomeu, dirigeant associé chez Franchise Management.
19 septembre 2023
Enseigne dans cet article
Ce contenu n'est pas visible à cause du paramétrage de vos cookies.
Rejoignez le leader mondial de la Pizza en toute franchise.
Travailler en relation étroite avec ses franchisés est un des atouts distinctifs de Dietplus. Différents groupes de coopération sont à l’oeuvre au sein de l’enseigne spécialiste du rééquilibrage alimentaire. Les membres du réseau sont forces de proposition, certains étant même associés à la prise de décisions.
18 septembre 2023
Depuis janvier 2023, Eve Barbaza est à la tête du centre dietplus de Limoux. Une façon rêvée pour elle de travailler de façon indépendante, dans un secteur (la nutrition) qui la passionne. Elle y trouve satisfaction à tous niveaux.
8 septembre 2023
Le Groupe CDI est une entreprise de médias et de services. Il édite des magazines spécialisés dans le management, l'emploi, la création d'entreprise, la franchise et la vente directe, mais propose aussi de nombreuses solutions à destination des décideurs.
En savoir plusSitemap
Nous suivre
Publicité
Vous souhaitez communiquer dans nos magazines ou sur nos sites Internet ? Les conseillers de notre régie publicitaire sont à votre disposition !
En savoir plusSite conçu par CosaVostra