Enseigne dans cet article
LA PATATERIE
NOUVELLE CARTE ÉTÉ !
Au menu cette saison : des nouvelles recettes variées, saines, gourmandes et généreuses.
À l’honneur : les bowls ! Et particulièrement le Bowl Amandine, une revisite de la recette de pommes amandines du chef Norbert Tarayre, servi avec une base de salade verte, tomates cerises, oignons rouges, et cerneaux de noix, et un accompagnement sauce cheddar.
PLUS D’INFORMATIONS : Ouvrir une franchise La Pataterie
Ce nouveau format “coup de coeur” de l’ambassadeur de la marque est décliné en 7 variantes (le Bowl César, le Bowl Gascogne, le Bowl Fraîcheur, le Bowl chèvre, le Bowl marin, et le Bowl sud-ouest).
Pour La Pataterie, l’objectif est, à travers cette carte, la poursuite de ses grands axes stratégiques : montée en gamme, intégration des nouvelles tendances de consommation, innovation sur le produit phare, élargissement de l’offre veggie.
LA PATATERIE
Restauration conviviale, généreuse et française.
- Type CHR
- Apport 120000
- Implantations 80