+ de 1 500 enseignes référencées !

Buffalo Grill

BUFFALO GRILL

 

Le steakhouse à la française

Buffalo Grill, leader en France de la restauration servie à table, propose à ses clients un large choix de viandes grillées de qualité à prix compétitifs. La chaîne s'appuie sur une identité forte évoquant les Etats-Unis à travers des plats d'inspiration "américaine".

Les restaurants ouverts, 7j/7, proposent régulièrement des animations et nouveautés afin de toucher des cibles variées, allant de la restauration fonctionnelle le midi en semaine à la restauration festive le soir et le week-end.

L'enseigne de restauration préférée des Français en 2013 !

  • Date de création du réseau : 1980
  • Date du lancement de la franchise : 1984
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 331
  • Droits d'entrée : 50 K€
  • Apport personnel : 30% des investissements
  • Redevance fonctionnement : 4,5%
  • Redevance publicitaire : 0,5%
  • Royalties : -
  • Investissement global : à partir de 750 K€
  • CA réalisable après 2 ans : 1 200 K€
  • Durée de contrat : 9 ans
  • Surface moyenne : à partir de 300 m²
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement : non mais accompagnement du candidat et banque partenaire

Profil requis

Ancien restaurateur ou restaurateur souhaitant transformer son établissement actuel en franchise pour redynamiser son CA. Cadre en reconversion, véritable entrepreneur dans l’âme souhaitant s’investir au quotidien dans son affaire.
manager reconnu, excellent gestionnaire, pourvu de qualités relationnelles évidentes et disposant d’un sens aigu du service client.

Compétences recherchées

  • Gestion 3/5
  • Management 5/5
  • Commercial 5/5
  • Commerçant 5/5
  • Technique 3/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

6 à 12 semaines de formations en alternance dans un restaurant du réseau succursale, pour le futur Franchisé et son équipe

Publicité