+ de 1 500 enseignes référencées !

Buffalo Grill

BUFFALO GRILL

Avec 360 restaurants et 31 millions de repas servis chaque année, Buffalo Grill reste le n°1 de la restauration à table en France !

Buffalo Grill a fait évoluer son concept de restauration et sa carte pour répondre plus que jamais aux attentes des consommateurs.

Reconnaissable entre tous, le toit rouge des célèbres restaurants Buffalo Grill reste un repère pour les Français. La décoration extérieure et intérieure a été intégralement repensée pour renforcer l’expérience. Portes majestueuses à l’entrée, nouveau mobilier, matériaux bruts, couleurs chaleureuses, vue imprenable sur le grill dès l’entrée ; le nouveau concept Buffalo Grill s’inspire des ranchs et des granges de l’Oncle Sam pour proposer sa propre interprétation des mythiques American BBQ.

Côté carte, l’enseigne préférée des Français confirme son statut de leader et de précurseur. Par exemple, en étant la première à proposer un Cheeseburger Beyond Meat, un délicieux burger entièrement veggie et gourmand bien sûr ! Enfin, la viande de bœuf proposée au menu répond plus que jamais aux attentes des consommateurs puisqu’elle est désormais 100% origine France.

Aussi, nous avons développé une offre de ventes à emporter et de livraisons à domicile, relais de croissances pour nos partenaires. 


HISTORIQUE

Avec le rachat de Courtepaille, une autre marque iconique dans le cœur des Français, le Groupe Buffalo Grill – Courtepaille consolide désormais sa place de leader de la restauration à table.

Buffalo Grill souffle aujourd’hui sa 40ème bougie réaffirme sa vocation universelle et populaire pour rassembler TOUTE la famille autour de sa table !

VIDEOS

  • Année de création de la société : 1980
  • Date de lancement du réseau : 1984
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 360
  • Droits d'entrée : 50000
  • Apport personnel : 250000
  • Redevance fonctionnement : 4.50%
  • Redevance publicitaire : 0.50%
  • Royalties :
  • Investissement global : à partir de 1 M€
  • CA réalisable après 2 ans : 1,5 M€
  • Durée de contrat : 9 ans
  • Surface moyenne : à partir de 400 m2 en foncier ou en location
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement : Données chiffrées et partenariats instaurés avec les Poles Franchises des plus grandes banques

Profil requis

Les candidat(e)s devront avant tout être des entrepreneurs dans l’âme, des managers avertis prêts à conduire une équipe de 20 personnes, et disposer d’un très bon relationnel avec la clientèle.

 

 

Compétences recherchées

  • Gestion 3/5
  • Management 5/5
  • Commercial 5/5
  • Commerçant 5/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

Intégrer Buffalo Grill, c’est avant tout rejoindre un chaleureux réseau de 78 franchisés ( pour 106 restaurants).

C’est aussi être formé (3 mois) au sein de la Buffalo Excellence School et recevoir tous les outils nécessaires pour piloter efficacement son restaurant.

Publicité