+ de 1 500 enseignes référencées !

King Marcel

KING MARCEL

My Burger is French. Burgers français, frais & faits maison

King Marcel  propose à ses clients un burger français fait maison au goût unique.

Nous associons le meilleur du fast-food américain et le meilleur de la cuisine française.

Nos clients dégustent rapidement et au prix le plus juste, des burgers cuisinés avec des ingrédients locaux de qualité dans un bistrot français chic et contemporain.


HISTORIQUE

King Marcel est né de la rencontre d’un professionnel de la restauration et d’un spécialiste du marketing. Notre conviction est qu’un concept de restauration rapide ne peut être abouti aujourd’hui que s’il s'appuie sur ces deux compétences….

2013 : Ouverture de notre premier restaurant rue Mercière à Lyon.

2013 : Ouverture d'un second établissement à Lyon dans le quartier de La Part Dieu.

2015 : Premier franchisé à Paris, rue Montmartre.

2016 : Second franchisé à Marseille et levée de fonds auprès d'investisseurs renommés. 

2017 : Ouverture en propre d'un restaurant à Paris, rue Lafayette, et en franchise de notre premier restaurant en Centre Commercial à Metz. 

2018 : Ouverture de 2 restaurants en succursale (Lyon rue Chevreul / Lyon quartier St Jean) et 2 en franchise (Dijon et Levallois)

2019 : Ouverture de 2 franchises : Nice (cours Saleya) et Servon (Centre Commercial Eden)

2020 : Ouverture en franchise de Nanterre, Bourg-les-Valence (multiplexe de loisirs) et d'une succursale  boulevard Diderot à Paris.

2021 : Ouverture de 3 franchises : Aubière, Lyon (Quai Augagneur), Dardilly (multiplexe de loisir) 

2022 :  Ouvreture de 4 franchises prévues (Caen + 3 autres  projets) 

Nous visons 40 restaurants d'ici 5 ans puis progressivement un lancement à l'international. 

 

  • Année de création de la société : 2013
  • Date de lancement du réseau : 2015
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 18
  • Droits d'entrée : 30000
  • Apport personnel : 100000
  • Redevance fonctionnement : 4.5 %
  • Redevance publicitaire : 1%
  • Royalties :
  • Investissement global : 300 K€
  • CA réalisable après 2 ans : Entre 700 K€ et 1.5 M€
  • Durée de contrat : 7 ans
  • Surface moyenne : 100-150
  • Type de contrat : Franchise
  • Aide au financement : Partenaire de Monte ta franchise

Profil requis

  • Restaurateurs indépendants disposant d'un emplacement et à la recherche d'une diversification de son activité.
  • Cadres du secteur de la restauration souhaitant se lancer dans un projet entrepreneurial tout en étant accompagné.

Nous recherchons des personnes rigoureuses, sachat gerer des équipes (management des hommes)  et des clients (sens commercial).

Compétences recherchées

  • Gestion 3/5
  • Management 5/5
  • Commercial 3/5
  • Commerçant 4/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

Formation Initiale 4 semaines pour 4 personnes de l'équipe Püus formation continue toute la durée du contrat.

Publicité