+ de 1 500 enseignes référencées !

LOUISE_2018_LOGOTYPE_AVEC_SIGNATURE_EXE_ROSE_CMJN

LOUISE

Glace artisanale fabriquée en France (crème glacée au lait frais) Et aussi milkshake, smoothie, boisson maison, crêpe et gaufre.

Louise est un concept de glacier francais.

Les glaces Louise sont fabriquées dans une glacerie selon le savoir faire de notre Maitre Artisan Glacier.

Nous sélectionnons rigoureusement nos produits : lait frais de la ferme Marg'Aude située au pied des pyrenées, gousses de vanille de Madagascar, chocolat grand cru, pistache de Sicile, caramel cuit au chaudron.

Tous nos sorbets sont pleins fruits garantis sans arôme, ni colorant. Nous créons des glaces gourmandes à partir des saveurs de nos régions. L'art du glacier est de restituer la saveur la plus juste.

Nous proposons un concept complet avec une offre goûter, des boissons givrés, des boissons maison, des desserts glacés pour couvrir l'ensemble des moments de restauration.  


HISTORIQUE

Le concept Louise est né est 2008, à l'initiative de la Compagnie des Desserts, fabriquant de glaces et pâtisseries pour les restaurateurs.

En 2018, le concept se rhabille et ouvre des points de ventes en propre sur Paris, au Jardin des Plantes, à Beaubourg, à Créteil. Louise devient la meilleure enseigne de glace sur le palmarès de Capital.

Depuis 2019, nous ouvrons des points de vente en concession de marque sur Toulouse, Mandelieu, Saint Cyprien, Nice Opera, Saint Jean de Monts.

 

 

  • Année de création de la société : 2018
  • Date de lancement du réseau : 2007
  • Nombre d'implantations et / ou de franchisés : 9
  • Droits d'entrée : 10000
  • Apport personnel : 30000
  • Redevance fonctionnement : 1% du CA
  • Redevance publicitaire : 1% du CA
  • Royalties :
  • Investissement global : 50 à 100 K€
  • CA réalisable après 2 ans : au delà de 200 k€
  • Durée de contrat : 5 ans
  • Surface moyenne : 25 m²
  • Type de contrat : Concession de marque
  • Aide au financement :

Profil requis

Le profil des candidats :

Gourmets et passionnés par le monde de la gastronomie

Sens du commerce et du service

Volonté d'être indépendant

 

 

Compétences recherchées

  • Gestion 3/5
  • Management 4/5
  • Commercial 3/5
  • Commerçant 5/5
  • 1/5 : Pas nécessaire
  • 2/5 : Faible
  • 3/5 : Moyen
  • 4/5 : Bon
  • 5/5 : Très bon

La formation initiale se compose :

D'une formation à la tenue du point de vente : fabrication de la glace, mise en oeuvre de la vitrine et de la glace, réalisation de l'offre Louise, hygiène du point de vente, communication, marketing.

D'une formation à la gestion du point de vente : gestion, analyse de la marge, TVA, gestion RH, recrutement, gestion de la caisse, des commandes.

 

Publicité