Votre projet
de franchise
commence ici…
Nos experts
vous accompagnent dans
votre projet
La force de Marie Blachère provient de ses boulangers professionnels qui fabriquent tous les produits dans le plus grand respect des traditions françaises. La cuisson tout au long de la journée associée à la bonne gestion des produits finis le soir assurent la fraîcheur que le consommateur attend d’un produit de qualité.
Une fabrication artisanale, un pétrissage et une cuisson réalisés sur place
Une garantie de fraîcheur
Une expérience unique à travers le concept de « Marché »
La création d’offres permanentes : produits achetés/produits offerts, 3+1
• Septembre 2004: ouverture de la première boulangerie de Marie à Salon de Provence • Juin 2009: développement de la gamme de produits avec les pizzas à base de pâte Marie • Février 2011: ouverture de la 100ième boulangerie Marie Blachère à Franois • Septembre 2013: ouverture de la 200ième boulangerie Marie Blachère à Nîmes • Octobre 2013: 1ière ouverture de Boulangerie en concept « centre ville » ( Avignon Jaures) • Mars 2014: ouverture de la 1ère Boulangerie Marie Blachère en Belgique à Messancy • Octobre 2015: ouverture de la 300ième Boulangerie Ussel • 2016 : Lancement de la Franchise .2021 Ouverture de la 600 ieme Boulangerie a Mongiscard (31)
Si vous êtes un manager passionné par les produits, orienté vers le client, enthousiaste, investi et vous aimez travailler en équipe, votre profil nous intéresse.
Formation Initiale du Franchisé et de toute son équipe
Formation de 2 mois dans un Magasin Réfèrent